Recetas


ROLLITOS DE JAMÓN CON QUESO Y LECHUGA


Hola a todos, Los ROLLITOS DE JAMON CON QUESO Y LECHUGA, es un plato muy agradable al paladar y les informo aqui como lo pueden preparar. Este tipo de bocadillo lo pueden disfrutar en reuniones familiares, desayunos, meriendas, etc.

INGREDIENTES

Lonjas de jamon con un corte cuadrado, use un Picnic, puedes usar un York
Lonjas de queso
Queso creme chesse
Lechuga

Colocas encima de la lonja de Jamón la lonja de queso, untas con el creme chesse y terminas colocando la lechuga, que le quede de cada lado los rizos de la lechuga. Enrollas y dejas en la nevera de un día para otro, así lograras un mejor corte. Los coloque en capacillos para que sea mejor de agarrar a los comensales.

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Aqui les dejo la receta de Rollitos de Jamón y Queso y Queso Ricota


ingredientes:

1 tarro de queso ricotta.
2 pimentones rojos.
3 libras de jamón en lonjas.
pepinillos.
1 lechuga repollada.

preparación:

lavamos y cortamos los pimentones,picamos los pepinillos,lavamos la lechugas .

Mezcle todos los ingredientes, menos las lonjas de jamón y la lechuga. Coloque una hoja de lechuga sobre la lonja de jamón y corte los excesos de la lechuga.

Untamos con una cucharada de la mezcla sobre la hoja de lechuga y enrollamos . repetimos el procedimiento con otros mas hasta terminar con la lechuga y el jamón. Con una hoja de puerro amarrar cada rollito y servimos.



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Rollitos de Jamon con Queso Crema (cream cheese)


Ingredientes

1 libra de jamón
1 barra de cream cheese (queso crema)
salpimentar

Preparacion

Sacar el cream cheese o queso crema 30 minutos antes para que pierda un poco de rigides. en un plato ondo mezclar el cream cheese con la sal y la pimienta y luego rellenar el jamon. Dejarlo en el refrigerados por 1 hora hasta que el cream cheese (queso crema) tome consistencia

Hay varios rellenos

Pimiento Rojo: Asarlo hasta que pierda consistencia, despues taparlo en una funda por 10 minutos y luego secar el pimiento y cortalos en pedazos pequeños, luego mezclar con el cream cheese (queso crema)

Puerro: Cortar el puerro pequeño y mezclar con el cream cheese (queso crema)

Cebolla: sofreirlas hasta que esten transparente cortarlas en pedazos pequeño y mezclarla con el cream cheese (queso crema)

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Dip De Blue Chesse


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INGREDIENTES
1 ½ Taza de sour Cream
¾ Taza de mayonesa
½ Taza de Blue Cheese ( queso azul )
2 Cucharadas de puerro picado
Sal y Pimienta al gusto 
PREPARACION
Combine el sour cream, con la mayonesa y el blue cheese. Triture y mezcle bien.
Agregue el puerro picado y añada la sal y pimienta al gusto. Si desea puede agregar unas gotitas  de salsa inglesa.
Este dip es ideal para comer con vegetales crudos.




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